Valença é destaque no Panela de Bairro, na Rede Bahia
Reportagem no quadro culinário do Jornal Bahia Meio dia será exibida ao meio dia do próximo dia 28 de maio, com participação de chef de cozinha da Praia de Guaibim.
A Chef de Cozinha Tati, do Restautanfe Bieja, da Praia de Guaibim, representará a cidade de Valença no concurso de melhor prato do “Panela de Bairro”, apresentado no programa Bahia Meio Dia, da Rede Bahia.
Os pratos que irão concorrer é o Caranguejo defumado, como entrada, e o Robalo Tropical com molho de pitaya.
O apresentador e repórter, Dalton Soares veio conhecer de perto essas delícias da Praia do Guaibim.
Nas redes sociais, a Secretaria Municipal de Turismo de Valença destacou a torcida pelo prato típico da região, que precisa do voto do público para vencer:
“A programação está repleta de cores e sabores que descortinam virtudes e características turísticas e culturais de Valença. Toda a atenção estará voltada para o potencial gastronômico da nossa cidade, especialmente representada pelo singular sabor presente no Distrito do Guaibim. Tudo aqui tem vida, cor e sabor. Não percam! Todos por Valença!”
Fiquem ligados! No dia 28 de maio, o quadro “Panela de Bairro” irá ao ar, assim como o link para votação, que será disponibilizado após o programa.